使用方法

腸内洗浄の場合
あらかじめおしり(肛門)にホホバオイルや
ワセリン等をぬると挿入しやすくなります

@コーヒーの注ぎ口を作るため点線部分をハサミで切り取ります。 Aチューブを栓のツバが当たるま でしっかり差し込みます。

Bチューブは中に空気が入らないようにプラスチックパイプの境目で折り曲げてフックにひっかけます。
ポーチは頭の高さ位の場所に吊り下げます。

Cコーヒー1本(100ml)を入れた後、お湯38-40度位
(人肌程度か気持ち高め)を約1リットル加えます。
Dチューブ先端のプラスチックパイプ部分を持ち、チューブをフックから外す時にコーヒーが溢れ出ないようチューブ先端の高さをポーチより高くしておきます。 Eコーヒーが先端から溢れ出ないようにチューブ先端(5cm程度手前)にくるまで腕を上げ下げして調節します。
F調節ができたらもう一方の手でチューブを二つ折りにして指でつまみ、コーヒーの流れを止めます。

Gチューブ先端のプラスチック部分を持ち指が当たる程度まで
先端を入れてからチューブをつまんでいた指を離します。
(チューブが折れ曲がっていないか注意してネ)

 

Hすこしガマンしたほうが良いのですが強い便意を もよおした時はすぐに排泄したほうが良いそうです。
この時コーヒーが出ないよう再びチューブを折り曲げて、 おしりからチューブを外します。お腹をマッサージしたり
上半身を屈折したりするとうまく排泄できます。


終ったらシャワーで肛門をきれいに洗うか
ホホバオイルでふき取るようにして清潔にしておきましょう!

拡大表示できます 拡大表示できます